旦那と一緒に携帯で調べものをしてたら、インターネットの検索履歴に渋谷 メンズエステ 風俗 と出てきました。それを見てすぐ検査してきてと行ったら、行ってない、興味本位で調べただけ。男友達とそーゆう話になるだろ。行ってないから検査も行かない。Googleマップの履歴も見ていいよと言って濁されました。
黒だと思いますか??
補足
調べただけといい、地名まで入ってるのは怪しいと思ってます。ただ、彼はお金がない人なのでそこにお金使うかな?という気持ちもあります。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
白では?
私の検索履歴は、私の気分を悪くするものもあります。
ただ、真実を知っておきたいから調べるだけですが。
ですから、以前主人にとても心配されました。。。
No.1
- 回答日時:
黒かもしれませんが旦那さんがそういうなら白だと思います
男同士の会話でたまーにありますし
例えば同僚や部下や上司に渋谷で風俗どっかないか?みたいな話題がでたときに調べて教えるとか
一度だけですが私も上司に○○でいい風俗ないか?と聞かれて ○○(地名) 風俗 おすすめ で調べました
回答ありがとうございます。仲良い先輩が表参道で働いてる人なので、話題に上がっただけと信じたいです。コロナ渦の夏の時期のことなので、その神経も信じられないし、性病もコロナも怖いし、彼は転職したてでお金もなく、これからお金かかるのにそこでお金使うの??とイライラしてしまいました。
なるほど!ありがとうございます!