アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

糖液の溶解度(水に溶ける量)を調べています。
マルトース(麦芽糖)、スクロース(砂糖)、ラクトース(乳糖)・セロビオースなどの二糖類を調べているのですが、ラクトースとセロビオースの15℃、20℃、25℃の溶解度が分かりません。
ご存知の方がおられましたら教えてください。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

乳糖


15℃:16.9g; 25℃:21.6g
下記URL
http://64.233.179.104/search?q=cache:7IOc5ilUqsg …
20℃:17g(100mL??)
下記URL
http://64.233.179.104/search?q=cache:kViqLF_yhg8 …

セロビオースは全滅--;)
済みません。本を探すしかなさそうです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

連絡が遅くなりました。回答有難うございます。

お礼日時:2005/02/21 09:22

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!