No.1ベストアンサー
- 回答日時:
乳糖
15℃:16.9g; 25℃:21.6g
下記URL
http://64.233.179.104/search?q=cache:7IOc5ilUqsg …
20℃:17g(100mL??)
下記URL
http://64.233.179.104/search?q=cache:kViqLF_yhg8 …
セロビオースは全滅--;)
済みません。本を探すしかなさそうです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 化学 【至急!!】飽和食塩水に砂糖を限界まで入れた時どうなりますか? 2 2022/09/04 14:20
- その他(ニュース・社会制度・災害) 処理水を薄めて放出する理由はなんですか。 砂糖10gを90gの水に溶かせば、濃度は10%ですよね。同 14 2023/08/25 16:16
- 化学 課題を理解したいので教えてください なるはやでお願いします( . .)" 100 mL の溶液中に 1 2023/05/08 23:12
- 化学 化学の密度に関する質問です。 2 2022/04/15 23:10
- 化学 【至急】食塩水の密度の求め方 4 2022/09/04 19:42
- 飲み物・水・お茶 お湯や牛乳で溶けるインスタントココア(調整ココア?)で甘みナシのものはないのでしょうか? 4 2023/01/30 14:04
- 化学 調理化学 0 2022/07/31 02:39
- 糖尿病・高血圧・成人病 食後高血糖の治療方法として、インスリンの分泌を正常化する方法はあるのでしょうか? 2 2022/04/03 23:56
- 糖尿病・高血圧・成人病 糖尿病なんですが。 水に溶かして飲んでも平気でしょうか? 砂糖が入ってると聞きました。 いっぱい余っ 5 2022/11/29 22:41
- レシピ・食事 ただのお汁粉より、羊羹を溶かしたお汁粉風の方が体に良い? 6 2022/06/09 14:49
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
白く固まる蜂蜜と固まらない蜂...
-
杏の青い実
-
蜂蜜のついた食器の洗い方について
-
ミキサーでジュースを作るとき...
-
ダイソー・セリアでは、ハチミ...
-
固まったハチミツをもとに戻す...
-
ホットケーキはなぜメープルシ...
-
ミルク寒天(牛乳寒天)を作る...
-
蜂蜜とオリゴ糖ではどっちがいい?
-
ノンシュガー のど飴について
-
母が食品添加物にうるさいです...
-
メイプルシロップの賞味期限
-
リンゴとハチミツって 相性良い...
-
砂糖の代わりになるもの
-
ブドウ糖 レシピ 代替 割合...
-
レモンのはちみつ漬けが苦いの...
-
人工甘味料ですが、左の粉末は...
-
カレーに蜂蜜を入れたらっ!!
-
蜂の駆除で出る蜜など
-
柚子ハチミツを使ったレシピを...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
白く固まる蜂蜜と固まらない蜂...
-
固まったハチミツをもとに戻す...
-
ミキサーでジュースを作るとき...
-
ハチミツを飲物にうまく混ぜる...
-
蜂蜜が固まったら
-
蜂蜜とオリゴ糖ではどっちがいい?
-
ジャムなどを作る時に砂糖を果...
-
蜂蜜のついた食器の洗い方について
-
スーパーとか百均に売ってある...
-
ダイソー・セリアでは、ハチミ...
-
砂糖
-
EM活性液に使用する糖蜜の代用...
-
購入した干し芋が甘すぎます。...
-
砂肝の火の通りが分かり辛いの...
-
蜂蜜のカビについて(写真付き)
-
バターやジャムなど、トースト...
-
カレーがすっぱいです・・・
-
ブドウ糖 レシピ 代替 割合...
-
杏の青い実
-
リンゴとハチミツって 相性良い...
おすすめ情報