A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
調査によるレポートは大半が参考文献の引用です。
そして、すべてを参考文献として表記します。いろいろな参考文献を調べることは大切なので、ここはしっかりレポートでアピールします。そして、それは当然やらなくてはいけないことです。でないと、無断引用になってしまいます。自分の意見を書くのは、後半の考察のところくらいでしょう。
あなたは、レポート全体の構成を考え、それぞれの資料からそれぞれ必要なデータを調査し、引用し、場合によっては組み合わせ新たな視点のデータを作成します。
考察で自分の考えなどを自分の言葉で書けばよいです。