A 回答 (184件中181~184件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
暴れて、、るのかなぁ?(笑)
あら?
セブン銀行の質問見てないの
でしょうか?ノンにありますよ。
もう、だいぶ埋もれたかな。
あちらで、二枚舌の晒されたやつ、
すっごいのを見つけましたよ。
消える前?に貼ります( *´艸`)
思ったのは、、
うそ、あの男女はそんな関係だったの?とびっくりしました。
お金貸してるみたい。
やはり、彼は、生◯保◯なんでしょうかね。
見栄をはり、経営者でいたかった
と思いますが。
しかしこの二枚舌、
何でもかんでもペラペラ
喋ってしまうのね。
本当に信用できないわ、、
これを悪口と言わないなら
何て言うのかなぁ、、不思議
敵にまわすと怖いから
とりあえず、今は仲良く
してるふりなんや。
これが、本心。
これは、さすがに、
バラサれたら、
恥ずかしいですよね。
あそこを見て喜ぶ女
く◯◯さんって事でしょう?
さすがに、気の毒に
なってきました。
て言うか内容気持ち悪いですが。

えっ、ブルマリちゃん、知らなんだん?
ルンがこっち側にいた時、ぜ~んぶあばいてたよ。
テレビ電話で何時間も見せてたって。生○保○のこともね。
○○ッ○障害で家を出られないこととか。

No.3
- 回答日時:
その件、こちらに、とりあえず
返事書きますね。
助っ人◯人って名前の人?
ケリーなんちゃらの
質問の人ですよね。
ああ( *´艸`)あれ。
あの人はね、多分あの人かなぁ
と思ってますよ。
彼かもしれないし
そうじゃないかも、知れない。
間違っても、ア◯バじゃないと
思いますよ。
あと、嘘つきの
スクショもありますよ。
トラ豚は
二枚舌ですよね。本当
┐(´д`)┌
あちらでも、その二枚舌が、
めちゃくちゃ嫌われていて、
私の投稿の話題で、
やや盛り上がり見せてます(笑)
二枚舌の事を
嘘つきだとね、言ってますよ。
また似たような
事をあちらでもやらかしてて
相当嫌われてますね。
私が消えたら、爆笑してね。

No.2
- 回答日時:
おはようございます!
ねねたん、ここ見てるのかなぁ?
その写真が、マラソンの高橋選手に見えたけど、気のせい( *´艸`)
規定変わってからだと、仮のネームなら、もう出たら入れないのですよね?多分。
本登録しなきゃダメになったとか。
でも津波や弁護士は
変わらず来るから不思議。
追い出せないのですかね。
あれ、ちょっと笑えましたよ。
私が関与してない時代かな?
あの人のネームも違うし、、
なんか、雰囲気も違うような。
謝る、謝らないって何だろう。
しかし、何年も前から
ドタバタしてるのね。
ぽよちゃん、何を言いたいのか、私に十分分かる訳じゃないけど。
ユーの今の質問、トップに踊り出てるから、閉めた方がいいって言ってるのかなぁ。
読めたらボタン押して。