A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
どこzぉの間抜けな政党が「憲法改正」を言っていますが「9条」以上に重要な改正すべき条文があります。
国民の調節投票で首相を決めることもその一つだと思います。一方野党も制定して「70年以上たった憲法」を今の時代に合わせようとせず「改憲反対」を呪文のように唱えます。今何が必要かということを政治家たちが考えられないから「コロナ」を止められないのだと思います。「コロナ」は下らない茶番劇ではどうにもならないのです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!