好きな人の既読無視。どうしますか?
返信したくない理由が私にあるのだとしたら再度LINEするのは鬱陶しいと思われると思うし、仕事とか何が他の理由なのだとしたら心配だし、どうして良いのか分からないです。
今まで返信を催促したりしたことはないです。
彼は予定があると返信が遅くなったり、1週間くらいLINE自体がめんどくさくなる時期が時々あると以前言ってました。出会ってからはまだないですが。
ほぼ毎日LINEでやりとりしており、めんどくさい感じとか無理やり続けてる感じはありませんでした。先週もご飯へ行きまた来月も遊ぼうねと言われました。
でも1ヶ月後から来年まで彼は転勤なので、もう私と関係を切ろうとしているのか、そのためにLINEを切ろうとしてるのかとか想像してます。転勤中も遊ぼうねとは言われていますが、、、
どうしたら良いでしょうか。様子見た方が良いですか?既読無視から4日が経とうとしています。

No.4
- 回答日時:
既読無視?気持ちあったら普通はしないよね。
そのへん覚悟しといてね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 今後の向き合い方。キープなのでしょうか。身近な話題・追撃LINE返信有り。 1 2022/05/22 19:56
- 片思い・告白 誘いのLINEを既読無視する心理について 4 2022/11/28 22:57
- 片思い・告白 相手(男)の真意が分かりません。 3 2022/07/16 00:00
- 片思い・告白 毎日LINEしている好きな女の子がいます 意図的なのかどうなのか教えてください 毎日23時前後に数通 2 2022/07/14 17:54
- その他(恋愛相談) 好きな人に嫌われました。なぜか。笑 次にいきたいのに心のどこかで期待してしまって どうしても諦めきれ 4 2023/06/03 18:07
- 片思い・告白 諦めるべきか、まだ頑張るべきか 5 2022/12/06 11:06
- 出会い・合コン 相手の心境は。2回目の後、未読無視から既読無視へ。 4 2022/06/17 21:50
- カップル・彼氏・彼女 何度言っても彼氏の既読無視癖が治りません。 以前既読無視や返信が遅い事で揉めた時に私とのLINEは楽 9 2022/07/22 09:27
- 失恋・別れ この状況は自然消滅に向かうのでしょうか? 1 2022/06/04 15:03
- その他(恋愛相談) 好きな人がいます。1度会ってます。 ・「早く会いたい」「好きだよ」「お泊まりデートせやなね」「会った 4 2023/04/29 10:25