A 回答 (26件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.25
- 回答日時:
私は47歳ですが私が14〜19歳の頃には引っかけがあり(なんぱ)◯◯左回りと言われている所へ毎日出て引っかけを待っていました。
確かにその頃は、クラウンやシーマ、等の車で引っかけにのるかのらないかを判断していた時もありますが時代は変わり今は軽自動車に乗られている人も多く経済的で良いと言われているのではないですかね?って思いますよ。No.21
- 回答日時:
50のおっさんです^_^昔はスバルインプレッサダブルアールエックスで爆走していました^_^でも今は軽四乃ボックスです。
しかも4ナンバー税金年間4000円安い!国に税金を納めるのだるいのでそうしてます^_^タバコもやめたんだ^_^No.19
- 回答日時:
>と言われ軽ってそんなにダサいの?と気になったところです。
自分自身の、信念?丸でなし?、だから、そんなことまで他人に頼ります。
人に言われたことしかできない人?の可能性も・・・。
No.18
- 回答日時:
>男で軽とかダサ!!男ならデカイ車乗ってねーと女も引くやろ笑
「軽は女やジジババ用のクルマ」的な偏見を持っているようなので
そう言う人とは疎遠になるのが良いかと。
地球温暖化の要因になるデカい車に喜んで乗る人は
これからの時代「NGな人に該当する」ことに気付いていない。
その知人は残念な人です。
No.17
- 回答日時:
ダサくはないと思うよ
車は車だもんね
軽自動車って文化があるのは
どうも日本だけみたいな話もあってね
日本で生活しやすいように考えられてるてな風にとらえると
素敵なのかも知れないですね
外車だろうが、高級車だろうが!
車は車ってな話でね
何々だからダサいとかって
抜かす人の方が、ダサかったりするもんね
ブーメラン刺さってるかも知れないけど
基本的に、他人は他人だと思ってますからね