A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
夜中に回答失礼しますm(*_ _)m
それは相手の方には同じ学校の人ということをが伝わっているのでしょうか?もし、伝わっていないのであれば急に話しかけるのは自分の場合少し怖いのでは?と思ってしまいました( ̄▽ ̄;)
もう、伝わっていたとしても急に〇〇好きなんですか!?よりも自分がどのクラスなのかとかはお伝えした方がいいかな?と思います(´∀`*)
例えば『〇年〇組の△△です(*´︶`*)❤︎××さんって〇〇好きなんですか!?私も好きです(*>∀<)』みたいな自分を明かしてから自然と入って行くといいかもです(´∀`*) ((結構自分が出した例がややこしいですね…w))
少し解釈の仕方が違ったらすみませんm(*_ _)m
少しでもお役に立てれば幸いです(●︎´▽︎`●︎)