No.4ベストアンサー
- 回答日時:
日本語の方の意味があいまいだから、何通りか考えられますね。
「私はあなたに『愛してる』と再び言いたい」
I want to tell you again that I love you.
「私はあなたに『再び好きになった』と言いたい」
I want to tell you that I love you again.
「私はあなたに『まだ愛してる』と言いたい」
I want to say to you that I still love you.
「私は『再びあなたを好きになった』と言いたい」
I want to say that I love you again.
「私はあなたに『再びあなたを好きになった』と言いたい」
I want to say to you that I love you again.
まずは、どのような内容を英訳したいのか、元の日本語の意味を明確にする方が先決だと思います。

No.6
- 回答日時:
私はあなたにまた愛してると言いたい
これが
私はあなたに "愛してる" と再び言いたい
という意味なら
I want to tell you again that I love you.
No.5
- 回答日時:
文脈がないことには自動翻訳以上のことはできませんが、私は「I want to tell you that I love your crotch.」を思い浮かべました。
No.2
- 回答日時:
先の回答者の方が正確な文法に則った英文にされてますね。
ただ、もしも会話文なら、「私はあなたにまた愛してると言いたい」は日本語でも英語でも堅苦しくないですか。
例えば、
「貴方のことを愛してます。これからも、ずっと」
この方がずっと、会話として自然じゃないですか。
あとは、技巧抜きで単純で自然に言葉を紡ぐ方が思いが伝わります
I love you. forever
というのはいかがですか