dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ケーキ用マーガリンをひとつ頂きました。
でも私はケーキもクッキーも作らないのです。
無塩マーガリンですが、他の料理に使い道があれば
教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします<(_"_)>

A 回答 (2件)

私はパン焼きに使ってます…


普通にカレーの時にたまねぎを炒めるとか、ホワイトソースにも使っています。無塩ということが関係するのは味付けの時だけです。普通のバターと同じ使い方をして大丈夫ですヨ
    • good
    • 1
この回答へのお礼

こんばんは☆
ケーキ用・無塩というだけで
使い道に迷っていました。
ありがとうございました。

お礼日時:2005/03/07 21:54

どんな料理でも使えます!!塩は足せばいいだけですし***

    • good
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは☆
ケーキ用とあるので、お菓子作りじゃないと
使えないと思ってました。
バターと同じように使ってみます。
ありがとうございました。

お礼日時:2005/03/07 21:58

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!