皆さんは、遊んでいる最中にAVを見る(オナニーする)彼氏をどう思いますか?
私は20代女です。
彼氏とは週に2回、
どちらかの家で泊まり掛けで会っています。
最近、彼氏が職場でAVを見ていることが発覚して、職場で見るのはやめた方がいいと伝えました。
すると、私と会っている時にはAVを見れないから溜まって職場で見てしまう、と言われました。
女の私としては、
彼女と会ってる時にAVが見たくなる時があるのか!?とまず驚いてしまいました。
そこから色々考えましたが、トイレにイヤホンと携帯を持っていってこっそりAVを見ている彼氏を想像すると少し気持ち悪いと思ってしまいました。
なので会う回数を減らすか、
オナニーをしたい(AVを見たい)なら一言何か声をかけてほしい、と言いました。
すると彼氏は、
一言伝えるときっとする気持ちもなくなるが、会う回数を減らすなら一度試してみよう。でも、そもそもオナニーくらい気にしないで欲しいとの事です。
この件以降、彼氏が携帯を持って長くトイレに入るたびに少し気になってしまい苦痛に感じてしまいます。
(トイレで何をしてたか気になっても監視されてるようでストレスに感じるから、何も聞かないで欲しいと言われました。)
同棲なら分かります。
ですが、私達は同棲も結婚もしていません。
付き合いは1年半ほどです。
私が知ってしまったから気になるのでしょうか。
女性の皆さんは、デート中に彼氏がトイレでAVを見てオナニーしている所を想像するとどう思いますか?
嫌じゃありませんか?
皆さんの意見を参考に、今後の付き合い方を考えようと思います。
よろしくお願い致します!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
オナニーとセックスは別だという男性は多いです。
オナニーすることは気にしないようにしましょう。あなたがどんなにセックスで満足させても辞めさせることは無理です。
ただ、一緒にいるときに、AVを見てオナニーするのは違うと思います。少なくともあなたはイヤな気持ちになっているのですから、私がいるときはやめて、と言って良いし、やめてくれないなら彼氏がどうかしてます。真剣に言ってもオナニーくらいいいじゃんとかヘラヘラ言うようなら、別れましょう。あなたを想う気持ちが足りないです。
No.5
- 回答日時:
性的うんぬん言うよりも、もう完全なる趣味の世界なんだね。
仕事のストレス解消ということで、認めてあげていいんじゃない ?
むしろ、外でなにしてるか、あやしむより、なにしてるかわかるから良いんじゃない ?
No.3
- 回答日時:
オナニーするくらいなら貴女と一戦交えれば済む事では無いですか?、そうしないで自分で済ませる事にどの様な意義が有るのか私には解りません、其れなら貴女も私としたくないの?と聞いてみてはどうですか?。
No.2
- 回答日時:
仕事中もって。
。。普通に距離をおきましょう。と言うか別れた方が良いと思いますよ。お金とチャンスがあれば浮気、風俗なんでもする人だとおもいます。次は猿じゃなく人間と付き合いましょう。