重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

サンデーモーニングはコロナ感染者が減少すると残念トーク連発多くなると万歳&株価が上がると残念トーク、下がると政府責任追及オンパレード&大谷がホームランや勝ち投手になると批判連発(盗塁失敗すると走り込み不足と批判但し、張本は現役時代打った後全速力走行せず、盗塁出来無い選手でした)&自民党が選挙で大勝すると日本国民は成熟していないと日本国民を下に見て批判連発,etc。

A 回答 (2件)

サンデ-モ-ニング昔1回見たことあるけど

あほらしくて 10年以上みたことない
    • 0
この回答へのお礼

もう直ぐ番組終了でスタッフ&デレクター今後退職まで冷や飯人生が待っている、関口宏プロダクション配下コネ・スタッフ元々実力が無い為、出演番組なしで業界からはみ出す運命

この番組は「老害の、老害による、老害者の為の老害番組」でしょう。

張本ねぇ~。
ソフトバンクホークスの王会長を「ワンちゃん」と呼ぶ。
失礼だろうが。
「ワンちゃん」と呼べるのは長嶋茂雄氏を始めとするV9戦士ぐらいでしょうに。
全く畑違いのスポーツに対しても自分がエライ的発言をする。
キングカズには引退しろと番組で言ったが、それを聞いたカズの返しは最高だった。
自分を遥かに超えているイチローも見下す。
そう言う所は母国の血が騒ぐのでしょう。
だから蔑視発言も平気で行うし、ロクな謝罪一つ出来無いししない。
メインの司会者も同じ。
都合の悪い事は隠すし言わない触れない。
なんでTBSは批判だらけの番組を打ち切らないのか不思議。
    • 0
この回答へのお礼

だから未だ何処からの球団からコーチ&監督要請来ないし2軍ですら声が掛からないし、ましてやTVラジオ実況放送の声すら掛からないオヤジ。