No.6
- 回答日時:
本人に聞いた方が良いですが効果的なタイミングを作るのが良いでしょう、具体的には友人等の多少親しい人の前で嫉妬してみせて自己嫌悪を吐
露する感じで例えば「嫉妬してしまった、醜いよな‥‥」(口調はあなたに合わせてください)みたいに言ってその人の「そんなことないよ」的な言葉に合わせて「でも愛してるよか大好きとか一緒に、ずっと俺のものだよとか重いと思わね?」みたいにするとどうでしょうか?No.5
- 回答日時:
歳をとると嫌味を言うつもりがなくても時に辛口になります。
あなたの言葉が変わらない永遠の言葉になって欲しいと願います。また、その言葉と同じ言葉を今後違う女性にコピーしないと、ここに誓ってくれるなら、おお、あなたはすごい!とお褒めいたします。一生の宝物を傷つけること、しないでくださいね。「俺のもの」は自己中人間の独占欲を連想させて、嫌ですが
あなたが何歳か分からないけど結婚を視野に入れている彼女に
そう言っていると、その言葉の先にある漢字2文字の終着駅を期待させてしまいますよ。
まっすぐ○○に突き進んでもいいってことですね?
一生の宝物と言った後に心変わりはいけませんよ。もちろん他の女の人に気持ちを移すようなことがあったら、その言葉は嘘だったと詐欺になるから、ご注意遊ばせ。オリンピックの聖火のように、ご自分が燃え続ける愛情の持ち主だと断言できるあなたの若若しさが眩しいです。
宝物の彼女さんと将来を誓い合った時には、また、実際にお式まで進んだら、このサイトに報告してください。
愛する人に「君は僕の一生の宝物」と言い続けた質問者さんがプロポーズして、ゴールインしました、とその言葉に嘘偽りはありませんでした、とあなたのことを自慢、宣伝してあげたいです。多くの人は、若いうちはあなたが言うセリフを人生の中で何度か言うことになるのです。
No.3
- 回答日時:
水を差して悪いけど、夫婦だって「愛してる」何て言えねえなあ。
そんな人が別れちゃうんだよなあ「あの言葉はなんだったの」独占欲が強くて嫌だね。貴方の事じゃないですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 婚約中の彼氏のことが大好きすぎてしんどいです。 元々彼氏の方が私のことを凄く好きになって、 私はそこ 3 2023/04/30 08:04
- 誕生日・記念日・お祝い 彼氏に長文お誕生日おめでとうのメッセージを送ったのですが、ありがとう大好きで電話で言われました。凄い 2 2022/12/06 01:42
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と付き合って泣いてばかり 彼氏はすごく私のことを愛してくれるのに、彼氏と一緒にいると泣く事が多い 2 2023/06/25 22:17
- カップル・彼氏・彼女 失おうとしてから大切さに気付く物でしょうか? 彼女に倦怠期を告げられ、相手の態度に冷めてしまい、こっ 2 2022/06/05 03:01
- その他(悩み相談・人生相談) 恋愛体質で困ってます。恋愛体質を卒業する方法を教えてください。私は常に誰かと付き合っていないと落ち着 4 2023/03/19 23:18
- カップル・彼氏・彼女 彼氏にもっと愛されたいです。 大学生で付き合って一年の彼氏がいます。 彼は気遣いが上手で優しくて、男 8 2022/08/26 14:56
- その他(恋愛相談) 彼氏に恋愛感情がないことについて。 24歳女です。彼とは付き合って9ヶ月になるのですが、恋愛感情を抱 1 2023/01/14 05:09
- モテる・モテたい 過去の片思いで傷ついた経験から人を好きになれません。長くなります。 24歳彼氏いない歴年齢です。 共 9 2023/07/07 09:44
- 失恋・別れ 高校一年生女子です。 彼氏と復縁したいのでアドバイスがほしいです。 付き合って3ヶ月目で彼氏への不満 3 2022/03/24 14:21
- その他(恋愛相談) 恋愛 2 2023/06/24 21:25