A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
承認欲求や支配欲が強い人は本来、立場が高い人になって、皆から承認を得たり、上の権限で支配すればいい話なんですが、力及ばず、それらが出来ないから、自分よりも弱そうな人を探して近づき、マウントを取るのですよ。
また、そういう人は自分よりも不幸な人が苦労している様子を見ると一種の性的興奮のようなものを得て、快楽を感じて欲求不満を解消しているのです。
No.1
- 回答日時:
既婚者と一年半付き合ってますが、
なんか変わったことある?この先私たち会えなくなるようなことある?って聞いたら何も変わってないよ、てか
なんで何回も同じこと聞いてくるの?信じてないの俺のこと?とか、本当そうやって疑われるの嫌なんだよね、そう思いながら今まで一緒にいたの?とか言われました。
その後にもしこの関係が終わりそうなことがあったら、辛いから先に教えてって言ったら、そんなこと言うならもう会わなくていいんじゃない?って思うよって言われました。めんどくさいとも言われました。
どういう意味ですか。
またそれ以外にも周りの環境変わって付き合えなくなる可能性あるけど喧嘩はしたくないから黙っていて、それを深く突っ込んでくるなら付き合わないよって意味?婚者と一年半付き合ってますが、
なんか変わったことある?この先私たち会えなくなるようなことある?って聞いたら何も変わってないよ、てか
なんで何回も同じこと聞いてくるの?信じてないの俺のこと?とか、本当そうやって疑われるの嫌なんだよね、そう思いながら今まで一緒にいたの?とか言われました。
その後にもしこの関係が終わりそうなことがあったら、辛いから先に教えてって言ったら、そんなこと言うならもう会わなくていいんじゃない?って思うよって言われました。めんどくさいとも言われました。既婚者と一年半付き合ってますが、
その後にもしこの関係が終わりそうなことがあったら、辛いから先に教えてって言ったら、そんなこと言うならもう会わなくていいんじゃない?って思うよって言われました。めんどくさいとも言われました。
どういう意味ですか。
またそれ以外にも周りの環境変わって付き合えなくなる可能性あるけど喧嘩はしたくないから黙っていて、それを深く突っ込んでくるなら付き合わないよって意味?
どういう意味ですか。
またそれ以外にも周りの環境変わって付き合えなくなる可能性あるけど喧嘩はしたくないから黙っていて、それを深く突っ込んでくるなら付き合わないよって意味?