重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

あってほしいです

最大の好きな風物です!

そこらの四流変態とは格が違う前科持自閉系自宅常駐警備員の俺様に限りだが

そこにエロスを感じてきただけに、

近年の体育座り廃止運動とかいうふざけた話に、生きがいをひとつ無くすようだ

結局は尻フェチだが、俺は自分の前でパンチラがあっても見ない。なんなら公園でセックスしてる奴がいても、興味ない。

先ほども言ったが、俺は中途半端な奴が嫌い。 セックスしたいしたい言ってる不細工な三流四流男子を見ると軽蔑して距離を置いてしまう。

一流である俺クラスになると、フェチはここまでくるのじゃっ☆彡

学年集会! 体育座りをさせられて、かわゆい女子様が、左右にお尻を浮かしてなんとか耐える そして2時間くらいたってやっと解放されれば、ケツをさすさす いた~い♡ 痛みもそうだが屁をなんとかすかしながら工夫してかわゆいお尻♡をもじもじ♡♡

写真をご覧くださ~い♡ か~わいいお・し・り♡♡ JK様の大事な大事なボトム様を、、冷たい平らな堅い床に座らせるだなんて!! あーんもう!お尻がぺっちゃんこになっちゃう~!終わったらなでなでかな?トイレでずりおろしてチェックかな? 夢や希望が湧いてくるようだ!なんて人生は素晴らしいんだ!そんなくだらない事で俺は全性欲を満たせるだなんて、なんて幸せ者なんだ!それもこれも!学校が決めた基地ルールのおかげ様でごじぇーやす! (*´Д`)ハァハァ 

恥ずかしがらずに男子の前で「ケツいてぇ~」なんてかわゆいお口で言ってくださるお方!ありがとうございます!そんなあなたなら、どんなに俺はしねとかきもいとか言われても、何も言い返しません!土下座して心の底から感謝を捧げます!その代わりお尻の感覚の話をもっと詳細キボーン!させてくだしゃーい!きぼーん!ぼーん!ぼーん!あぼーん!マンセー!

どうでしょう?まだそんな事やってる学校ありますか? あれば、そんなあなた!とお友達になりたいです不束者ですが誠にどうか宜しくお願い申し上げます

「まだ学校の体育館に、体育座りさせられてお」の質問画像

A 回答 (1件)

ベストアンサーはあるけど、ベストクエスチョンってないものかねぇ。

あれば、あげたいよ。この熱のこもった御質問に。
    • 0
この回答へのお礼

あげろとっとと  てか回答しろよ くだらねえ感想なんかしゃべってんじゃねーよ