彼氏から2日ぶりにLINEきました
おはよう
なかなかLINE出来なくてごめん
ちょっと忙しくていっぱいいっぱいだと……
私は、おはよう
LINEきてよかった
今は、仕事忙しいけど
落ち着いたらまたLINEできるの楽しみにしてるね
体調に気をつけてお仕事ファイトだよ
返信したんですがこんな返し方でよかったのかな。
ちょっと気になっています
彼氏からその後の返信は、ありがとうご!体調に気をつけますでした。
それにたいしての私からの返信したのは
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
私今、雪国にいるの
雪すごい!!
とLINEして、雪がめちゃくちゃ積もって写メを送りました
そんな感じの返信でよかったのか
気になってしまいました
再度追加で質問させてください。