No.4
- 回答日時:
塩コショウ。
鶏ガラスープの素で中華風。
生姜焼きのタレ。
オイスターソース。
醤油。ウスターソース。
まぁ、xxxのタレとか素とか入れればそれなりの味になるし、なんでもチャレンジしてみればいい。
入れ過ぎなきゃどうとでもなる。不味くても濃すぎなければ食べられるさ。
餃子のタレが残ってたんでそれで味付けしたこともある。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 皆さんは豚こま切れ、または豚ロースがあったらどんな料理を作りますか? うちはいつも野菜炒め、塩コショ 5 2022/06/11 12:46
- 食べ物・食材 みりんを入れるタイミング 10 2023/05/17 21:40
- 食べ物・食材 ケチャップとエバラ焼肉のタレ甘口に共通している成分?を教えてください!あと考察の事も… 3 2022/08/21 10:34
- レシピ・食事 料理の味付けについて 調味料が、溜まり醤油、唐辛子、ワサビ、辛子、マスタード、ケチャップ、中濃ソース 3 2022/08/17 05:44
- レシピ・食事 野菜と豚肉のポン酢炒め『馬路村のゆずポン』←分かる方は分かると思いますが...)に、卵炒めって合うと 1 2023/05/21 16:09
- レシピ・食事 自分で作った料理酒オイルは冷蔵庫保存でどのくらい日持ちするでしょうか?(・д・。) 1 2023/07/15 20:24
- レシピ・食事 料理が下手で上手くなれません特に焼き物で麺類、野菜炒め作る時ついつい炒めすぎたり肉の生焼けが怖くて焼 5 2022/09/01 05:31
- レシピ・食事 万能オイスターだれというものを作りました。料理雑誌を見て作ったものです。 オイスターソース…大さじ3 4 2022/05/25 11:09
- レシピ・食事 豚肉の生姜焼き。 野菜炒め。 美味しそうですか? 7 2023/05/14 21:58
- レシピ・食事 黒豚のしゃぶしゃぶ肉をいただきましたが、しゃぶしゃぶが苦手です。 他に美味しく食べられる料理があれば 7 2022/07/10 13:37
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
みるくせんべいに挟むもの・・・
-
「メンマ」の匂いは、なにでつ...
-
照り焼きチキンの苦味
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
醤油は腐らないか
-
みんなの、合わなさそうな組み...
-
醤油さしのコバエについて
-
ウスターソース賞味期限切れに...
-
寿司に添加物?
-
よく市販のお弁当に付属してい...
-
ポテトのシーズニングが欲しい
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
ほっかほっか亭ののり弁
-
冬に合うさっぱりレシピ
-
醤油ラーメンと塩ラーメンを区...
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
市販のコンソメの素のにおい
-
こんな料理の別名(中国名?)...
-
うちの母親。オムライスがメイ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報