
自分で料理酒とサラダ油をまぜて作った料理酒オイルは冷蔵庫保存した場合どのくらい持つでしょうか?
(*´ω`*)
テレビで紹介されて大反響となった、魔法の万能調味料「料理酒オイル」。
料理酒とサラダ油を4:1で混ぜただけのこの調味料を使うと、
家庭料理に「奇跡」が起こります! 野菜炒めは町中華のようなシャキシャキ炒めに、
ハンバーグは老舗洋食屋ような肉汁じゅわっと系に、煮物や汁物も味が深まりコクウマに!
https://diamond.jp/articles/-/324214
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
この間作ったたけのこご飯がな...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
たけのこの若竹煮というのは、...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
洗ったお米はどのくらい持つ?
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
煮豚を作ったときの煮汁は、使...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
明太子フランスは購入後、何日...
-
煮物は作ってもその日に全部食...
-
賞味期限が14日までの厚揚げ豆...
-
あさりの炊き込みご飯 今日で4...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
鍋ごと3回火をかけて温めなおす...
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
賞味期限が14日までの厚揚げ豆...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
料理して、煮物やシチュー、親...
おすすめ情報