No.6
- 回答日時:
既に回答が出ていますが、コーヒー粉でしょうね。
細挽き、中挽きなどはあくまでも粉の大きさを表していますからね。
全般的には豆という固形を粉状に変えている訳ですから、コーヒー粉です。
インスタントの粉と区別する正確な表記的にはレギュラーコーヒー粉です。
https://takaneman.co/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92 …
https://www.ejcra.org/column/ca_04.html
No.4
- 回答日時:
ground coffee だけど、日本語だと中挽き(コーヒー)とかで呼びますね。
No.2
- 回答日時: