A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
他社ではありますが電車運転士をしております。押さえていた指定席特急券をキャンセルされた。
その場合は、再度購入し直す事になります。
問い合わせても、その誤ってキャンセルしてしまったお席は販売に廻ってしまっているのでどうしようもありません。
キャンセルの取り消しは出来ないので、再度購入し直して下さい。
No.1
- 回答日時:
新幹線の予約はどのようにしているのでしょう? EX予約でしょうか。
どのようにしているにせよ普通はキャンセルしてしまうとキャンセルを取り消して予約した状態には戻せないので新規に予約してください。ただ彼氏の新幹線チケットを到着地にいるあなたが予約するとなるとそもそもできるか不明ですけど。EX予約だと予約者が同行しない他人の乗車は想定していないようですし。