A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
サプライズは一般的に迷惑です。
相当愛し合ってて将来結婚確実で一生肉体的にも気持ち的にもお互いしか見えないデミカップルなら良いかもしれませんが、適当に恋愛してるヘテロカップルの認識では普通に迷惑です。
No.3
- 回答日時:
また会いたくなるねと言ってくれてたらアリ。
までも、彼氏と会わないならって、疲れてたり メイクとか手抜きしてる日の可能性もありますよね。そしたらあんまり会いたくないとかはあるかもです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 退職・失業・リストラ 質問です、新卒で正社員になり仕事をしてます。来年から転勤?別のところに行かせられるのわかってます。( 6 2022/10/18 13:00
- 就職・退職 精神的に病んで休職していた会社を退職することになりました。 今年の四月に新卒入社した会社で抑うつ状態 2 2023/08/24 22:21
- 賃貸マンション・賃貸アパート 「貴方の近隣の迷惑住人の事で…」とアパート管理会社から呼び出されました。これって… 3 2023/05/20 12:12
- 新卒・第二新卒 長文失礼いたします。 新卒として4月から会社員をしています。 私は大学生の就活時に、ある地方自治体へ 2 2022/06/28 21:49
- その他(悩み相談・人生相談) 度々お世話になっています質問があります 今日管理課の女性が本社から会社に 来ました。 自分とリーダー 1 2022/05/10 17:41
- 会社・職場 度々お世話になっています質問があります 今日管理課の女性が本社から会社に 来ました。 自分とリーダー 3 2022/05/10 03:25
- その他(悩み相談・人生相談) 度々お世話になっています質問があります 今日管理課の女性が本社から会社に 来ました。 自分とリーダー 2 2022/05/09 18:19
- 片思い・告白 度々お世話になっています質問があります 今日管理課の女性が本社から会社に 来ました。 自分とリーダー 2 2022/05/09 17:47
- 妊娠 会社の先輩への妊娠報告。ラインでは失礼でしょうか? 現在、フルタイムで正社員として働いているものです 1 2023/03/03 15:20
- 会社・職場 職場で今日、いろいろ言われました。 私は子どもが小さいため、パートで週に3日、九時半~出勤しています 11 2023/05/01 15:24