お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
昨日初めてボウリング教室に参加しました。最低何回通わないとうまくなりませんか?
ボウリング
-
No1と全く同じ回答をするようになったのですが・・・どういうつもりなのでしょうか?
教えて!goo
-
なぜ、大相撲に中国人や韓国人らのアジア勢がいないのかな(?_?)‼️
相撲
-
4
このサイトの管理者は、人の質問を勝手に削除していいのでしょうか?
教えて!goo
-
5
彼氏におっぱいを触られ、揉まれました。 病院や警察署などに行った方がいいですか? おっぱいを揉まれる
カップル・彼氏・彼女
-
6
新型コロナの濃厚接触者で待機期間10日間って人権侵害じゃないですか?
メディア・マスコミ
-
7
イケメンは得をしてんだから
モテる・モテたい
-
8
死ぬつもりの43歳主婦です。 へそくりが600万円ありますが預金から引き出しておいた方がいいですよね
預金・貯金
-
9
ひねくれた回答者
教えて!goo
-
10
出来れば女性の回答をお願いします! ベストアンサーは必ず選ぶので真面目な回答をお願いします! 病院で
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
素朴な疑問です。義務教育の体育は何故あんな無駄な事ばかりさせるのですか?サッカーや跳び箱、縄跳びとか
教育・文化
-
12
なんで日本って時代遅れの習慣が多いのですか?(上下関係、男女格差、長時間労働など)
教育・文化
-
13
人生は苦の方が多いのに何故、その苦を受け継ぐために子供を生んでしまうのでしょうか?
宗教学
-
14
とある夫婦の話を聞いて戦慄したのでみなさんはどう感じるか教えてください ある夫婦がいます。子供は一人
浮気・不倫(結婚)
-
15
20歳の息子の同棲。死にたいくらい悩んでいます。釣りではないので真剣に回答をくれる方だけお願いします
子供
-
16
ニートが結婚してもいいじゃないかー
結婚・離婚
-
17
現金払いの人を見てどう思いますか?
郵便・宅配
-
18
勘違い45歳が水商売 姉が45歳でかなり綺麗です。めちゃくちゃ綺麗、かなり綺麗、まぁまぁ綺麗、綺麗な
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
宇宙はめちゃくちゃ広いってわかってるし、時間もめちゃくちゃ長いとわかっているのに、 なぜ僕は人間関係
会社・職場
-
20
この土日は感染対策に気をつけて家族と何処かに出掛けられますか? 私は新しい家族と美術館へ 夜はおでん
その他(国内)
おすすめ情報