大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

政府は憲法改正して基本的人権と国民主権を削除しさらに危険な緊急事態条項(緊急事態宣言とは全く異なる)を加えて国民を奴隷化しようとしています。

非常に危険だと思いませんか?基本的人権の削除とか国民を人間扱いしない気満々です。

「政府は憲法改正して基本的人権と国民主権を」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 憲法改正は改悪にしかならない。

「政府は憲法改正して基本的人権と国民主権を」の補足画像1

A 回答 (1件)

要る要らない、TV・新聞つかって、やらかしたのか、にっぽん全国津々浦々、そうどうとなっていますが、庶民・有権者は、酸素吸いながらおちおち茶も飲んでいられない、そんな予算委員会が堂々とビデオスクラップされている。

悪いものは伝染するものである。  末端の町村議会まで、ビデオストック・デジタル回線・タレントお手本劇場と相成っている。
 お日さま絵画をみているだけで、物価はまちがいなく上がっていく。 そんなギャラリーを歩く陰、そんなスーツ制服ではないでしょうか。
    • 0