好きな和訳タイトルを教えてください

自分の部屋に新しいテレビを買おうと思ってます。おすすめはありますか?

今のは24インチですが、もう10年以上使っててそろそろボロくなってきてるので買い替えたいです。HDDのレコーダーも一緒に買いたいと思ってます。
予算は両方で10万円くらいですが安い方がいいです。テレビ大好きなので毎日録画してます。ただ全番組録画機能を使うほどではないかな。
テレビの方に他局も見れる画面分割機能があると嬉しいです。

というわけでテレビ+録画機器込みでおすすめを教えてください。

A 回答 (4件)

画質

プラズマ凄かった細かいとこ迄リアルで
殆どCG液晶テレビ残り現在有機ELですか

REGZAリンク使い安いですよ
REGZAテレビへREGZA録画機器繋ぎゲーム機器繋ぎ
外付けHDD繋げました
スマホ画像を繋ぐケーブルも繋げたので万能だなぁと
思いました
    • 0

56800円 アイリスオーヤマ 東芝も、テレビから撤退のご時世。

録画番組を、HDD保存で、あえてディスクに残さなくても良いのなら、こんなのもありです。
「新しいテレビ」の回答画像4
    • 0

個人的にはREGZAが好きです。

サイズは部屋の広さ次第ですが32、40、55インチあたりでしょうか。
私は録画したものを見ては削除してますので、内臓チューナと外付けHDD(3TB程度)で十分ですが、レコーダが必要なら同じREGZAが親和性・操作性を含めて良いのではないでしょうか。
    • 0

NHKの受信料払ってください

• 0