高校1年の時、私はクラス1可愛いと男子から言われてたらしいです。(友人に聞いた)
これまでの人生可愛いと言われることもまぁまぁ多かったのですが、高校1年の時の写真見ると、ぱんっぱんで歯並び悪いし、全く可愛いとは言えません。
友達や彼氏に見せても「こんなだったの!?」と言われるぐらい可愛くないんです。クラス1可愛いと言われたのは、なぜ?というぐらいに。
他のクラスからも私が可愛いからファンという女の子や男子もありがたくいたりして、本当になんでだったんだろうと疑問なんです。
自分だから可愛くないと思うんだろと思われるかもしれないけど、これガチです。
まじでぱんぱんのブスなんです。
普通に不思議なんですけど、可愛くないやつがなんで可愛いって言われるんでしょう。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
分かりません。
歯並びは運勢が悪いので親に言って治してもらって下さい。歯並びは親の責任です。治療費をを出してもらって治しましょう。