お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 学校 高校時代の同性の先生に誕生日プレゼントを贈るのは迷惑でしょうか? 大学1年男子です。 高校時代の仲良 2 2022/06/01 17:56
- 誕生日・記念日・お祝い 高校時代の同性の先生に誕生日プレゼントを贈るのは迷惑でしょうか? 大学1年男子です。 高校時代の仲良 3 2022/06/01 17:54
- 友達・仲間 22歳女です。 中学時代に仲の良かった友達とまた仲良くなりたいです。 別に喧嘩をしたとかはなく、先日 3 2023/02/21 20:03
- カップル・彼氏・彼女 彼氏から誕生日におめでとうLINE来ませんでした。 その日出張で誕生日会えないからと一週間前に誕プレ 6 2023/04/29 21:40
- 友達・仲間 「誕生日おめでとう!」と言うべきですか? 4 2022/06/12 20:58
- 友達・仲間 話さなくなった友達に「おめでとう」の一言 2 2022/06/12 17:58
- 誕生日・記念日・お祝い 誕生日プレゼントのお返しについてです。 元彼が誕生日のとき、LINEギフトを送りました。1000円未 2 2022/12/07 13:30
- 誕生日・記念日・お祝い そこまで仲の良いわけでも無い異性の友達から「誕生日なにが欲しい?」とLINEが来ました。特に欲しいも 5 2023/03/15 15:16
- その他(恋愛相談) 誕生日プレゼントやバレンタインのお返しをしてないのに、更に何か貰ったら? 1 2022/08/04 19:43
- 誕生日・記念日・お祝い 先程質問した者です。そこまで仲の良いわけでも無い異性の友達から「誕生日なにが欲しい?」とLINEが来 2 2023/03/15 20:41