A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>新型コロナウイルス死者にされた。
新型コロナに感染していたことが判明しただけでしょ。
それが原因とは言っていない。
どーしてそんなふうに自分の主張に合う部分ばかりを拾うかなあ…
No.5
- 回答日時:
疾患、特に感染症の流行は、その規模に応じて (1) エンデミック、(2) エピデミック、(3) パンデミックに分類される。
このうち最も規模が大きいものがパンデミックである。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%B3 …
No.3
- 回答日時:
そうです。
ワクチンもキムチも感染防止には効果ないです。感染を防ぐのは免疫力だけです。私は一貫してそう主張しています。【新型コロナ】世界の感染者の2割が韓国に…“世界最悪”の感染状況 - YouTube
【ベストセラー】「免疫力が10割 」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Ia5GT28ejdo