A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
極めて組織的集団連携作業的な遣り方で、的に掛けた特定個人だけを24時間365日只管つけ狙って、毎日毎回一回一回効果的なタイミングを正確に突いて、マチ針吐きつけ鼓膜突き刺し凶行を始めとした、人を極端に不快にするステルス凶行を只管加えて、あまりの「不快」のあまり、あまりの「絶望」のあまり、あまりの「悪意」のあまり、特定個人が自分で自分を殺す様に持って行く事に只管拘った遣り方での悪魔崇拝儀式が「集団ストーカー問題」と呼ばれている極めて重大な社会問題です。
私達一般人を始末する遣り方は、どんな遣り方でもあり、例えば、病死に見せ掛ける遣り方でも、幾つか簡単な遣り方があり、実際は極めて容易いのです。
それなのに、わざとそれをしないで、極めて大々的な遣り方で、馬鹿全員参加の遣り方で、馬鹿全員の口を最大限「凶器」に使わせる遣り方で、それ以外の、人を極端に不快にするステルス凶行も駆使する遣り方で、特定個人を24時間365日極端に不快にさせ続けている。
早い話が、日本人種に成り済ましている生物学的な朝鮮人種達の集団社会が、北海道から沖縄までの47都道府県において、特定の日本人種を、馬鹿全員で遣る遣り方での集団暴行の的に掛けて、大多数の日本人種には絶対にバレ無いで、人を極端に不快にするステルス凶行手口だけを駆使して、24時間365日只管極端に不快にさせて、甚振り殺して遊んでいる訳です。
No.12
- 回答日時:
社会主義といいますか、21世紀型の全体(共産)主義に、かなり以前から移行し続けて来ています。
この現実の一環として「集団ストーカー問題」と呼ばれている極めて重大な社会問題があります。この社会問題を御説明しますと、
特定個人を生贄(モルモット)役に使って、防犯活動(○敵撲滅集団活動)の名目で、極めて組織的集団連携作業的な遣り方で、馬鹿全員の口を最大限「凶器」に使わせる遣り方をメインにした【人を極端に不快にするステルス凶行】手口だけを駆使する遣り方で、馬鹿全員で特定個人に【悪意】を24時間365日絶え間無く只管伝え続ける遣り方で、つまり、最先端かつ21世紀型の凌遅刑の遣り方で、特定個人を殺し上げるまで【侮辱】し貫く遣り方の【悪魔崇拝儀式】なのです。
特定個人を24時間絶え間無く【極端に不快】にする事だけを当面の目的にして遣っている組織暴力である事は、馬鹿の遣り方からして明白なのですが、これは、極めて大々的な遣り方での、特定個人を殺し上げるまでは永続的に遣る遣り方での、悪魔崇拝儀式なんですよ。
悪魔崇拝儀式の生贄役に、北海道から沖縄までの47都道府県における、各地域社会における、特定個人だけが24時間365日され続けている事が大問題だと申し上げているのです。https://ameblo.jp/pinta-555/
No.11
- 回答日時:
2014年、ニューヨークタイムズは、
「日本はアジア圏で最も民主主義度の低い国である。北朝鮮と似ている。」
「自公政権の間は、日本に(正しい)政治という概念が生まれることはない」
と報じましたが、これが世界の常識だと私は考えます。
>日本は社会主義と思います。
>それに対し、中国は立派な共産主義的独裁でしょう。
中国は立派な共産主義国家であることは、世界が認めているところですが、日本を社会主義と呼ぶには不適当です。
日本の場合は、安倍晋三時代の国民不在のひどいワンマン政治とカルトとの癒着などが問題とされ、日本が独裁国家というイメージを持たれていることは否定のできない事実です。
日本の体制・体質を如実に表しているのが、創価学会と自公政権による国家転覆、テロリズム、敵対者への集団リンチ・誹謗中傷・弾圧・殺傷などのテロ犯罪です。
敵対者への殺傷、虐待、弾圧、誹謗中傷に留まらず、警察や弁護士界に圧力を掛けて法律を捻じ曲げ、犯罪被害が救われないように手回ししているから卑劣極まりない。
地下サイトには、個人情報、誹謗中傷、悪意のある編集をした偽造写真などを掲載して、特定の団体・個人に対して危害を加えるよう煽っています。
法律や憲法を破っても警察も動かないし、この犯罪を注意する人もいないから、何か特権を得たかのような勘違いをしてしまい、愚民のイタズラはどんどんエスカレートするばかり。
この犯罪を暴露したり、組織犯罪を抑止するような情報を公表すると、公開処刑をすると暴力性を露にしています。
工作活動や悪宣伝によって、特定の団体・個人を貶めれば、憲法や法律を破り、警察、官僚、弁護士にまで組織犯罪の共犯者にさせ、「正義」という名のもと、殺傷、虐待、弾圧、略奪をしても問題はない、ということを自公政権や政府は容認、推奨していることになります。
国民の半数は、魔女裁判よる虐待、虐殺、戦争犯罪に類することをしてもいい、と思っているわけですから、日本はネオナチ思想に侵された第二の北朝鮮ともいうべき国になっているわけですね。
日本では毎日テロやゲリラ活動が行われ、テロカルト組織による国民の洗脳が5年も続いたせいで、国民はテロリズム、虐待、虐殺などの重大犯罪を肯定するようになりました。
ナチズムと北朝鮮的な全体主義が蔓延するテロ国家「日本」の思想は、
社会主義ではなく、
原理主義思想とナチズムと全体主義が入り混じった、日和見なヒステリーに過ぎません。
テロカルトに乗っ取られた島国の狂気ともいうべきか。
自公政権は、福島原子力発電所をメルトダウンさせて放射能汚染を世界に広げたし、
安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ! 第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4599/
歴代ワースト総理・安倍晋三が犯す日本史上最大の犯罪
https://diamond.jp/articles/-/79227
1990年代半ばから、GDP、名目GDP、物価上昇率がゼロになり、経済成長率に至っては下降の一途をたどり、世界105位まで転落しました。
でも国民は関心なし。
過去25年間ものあいだ、実質GDP、名目GDP、物価上昇率がゼロだった国は、世界で日本だけなんです。
デフレ=資本主義の死を放置しているとして多くの学者から批判を受けていたことはいうまでもありません。
米CNNは「日本の経済成長は、消費税増税ショックで崩壊」「アベノミクスに試練。GDP失速で」と伝えた。
しかし、日本経済新聞は「景気は穏やかな回復が続く」と伝えた。
御用報道もここまでくると、ただの基地外でしかない。
日本の新聞やテレビは、マスメディアではなくなっている。政権の宣伝メディアか。
国は、自公政権のテロ犯罪を取り締まることもなく、一緒になって内乱、テロ、スパイ、暴力、差別、人権侵害している紛れもないテロ国家なのに、ロシアを行動を批判しているから失笑するしかない。
日本の汚点を指摘すると、韓国や中国の手先かと反発する変人もいる。
だったら反日カルトの創価学会・公明党を排除し、パチンコ(朝鮮産業)をやるなよ、と言いたいのだけど、そういう常識的なことも知らないらしい。
国も政治家の国民も第一級の精神障碍者認定するしかないな。
回答:
日本には主義、思想はありません。
自公政権による経済破壊、原発のメルトダウン、マスコミの死、政権によるテロ犯罪および国民の虐殺。
国民は、こういった国難に危機意識を感じないし、感じても行動に出ないことからみても、社会主義国家とはいえないと思います。
国家の自傷行為や、国民同士の殺し合いを容認することは、思想ではなく、ただの狂気にすぎません。
可能性として、テロ犯罪は裁判所、国会、国際法廷で、戦争犯罪、国家転覆罪、殺人教唆として提起され、Youtubeやマスコミを通して日本人の凶悪性が知られるようになると想定されます。
政権やカルトの出方次第では、国益を著しく損ない、G7脱退の話は現実味を帯びてきます。
いずれにせよ、創価学会や政権による、歴史改竄や言論弾圧など時代遅れのやり方では日本国民や世界を騙すことは難しいでしょう。
近いうちに、日本は大恥をかき、世界史の汚点となることは間違いありません。
No.9
- 回答日時:
中国人が日本に来日すると、中国より
酷い社会主義だと言うらしい。
↑
ワタシには中国人の知人が沢山
いますが、そんなことを言っている
中国人は一人もいません。
世界からも、日本は唯一成功した社会主義の国
だと言われています。
↑
ソ連のゴルバチョフ書記長が来日したとき
そう言っただけです。
外国人は、日本のどのへんに触れて、
社会主義だと感じるのですか?
↑
1,官僚の力が強く、計画経済みたいだ。
2,社会主義の理念は平等だが、日本人は
平等意識が非常に強い。
No.8
- 回答日時:
北欧の方が日本よりも社会主義的だと思うが、中国と比べたら日本の方が社会主義的だろう。
社会主義とは金持ちから高額の税金を取って社会に還元し、可能な限り国民全員が高いレベルで一生を過ごせるようにするシステムだ。日本も一時よりは貧富の差が拡大したが、中国の貧富の格差は凄まじい。毛沢東時代は皆が貧乏だったが、鄧小平時代に「裕福になれるものから裕福になろう」ということで資本主義化が始まり、それ以降の中国は貧富の差が拡大する一方だ。さらに言えば、中国は社会主義というよりも差別主義だろう。ウイグルのように民族差別もあれば、漢族内でも都市住民と農村住民を差別している。一番大きいのは思想差別ですね。共産党員とそうでない人々を差別し、仏教、キリスト教、イスラム教などあらゆる宗教の信徒を差別している。
日本は実態としては改善すべき問題は多いにしても、建前上はそのような差別はしていない。
No.5
- 回答日時:
これは中国一択です
日本は社会主義的側面を強く文化の中に持っていても、運用は資本主義です
中国は経済活動を回すのになんちゃって資本主義を導入していますが、根は社会主義国家
No.4
- 回答日時:
国家として考えた場合、明らかに中国です。
独裁で社会主義です。
日本は、
民主主義で社会主義寄りの資本主義です。
社会主義色が極めて高いのはスウェーデンなどで今の中国よりも社会主義よりです。
社会主義自体は別に悪いものではなく、国民の平等、公平を目指すものです。
日本や上に挙げたスウェーデンなどは、手厚い社会保障などでこれを実現しています。
中国は、僅か二、三十年前までは極・社会主義である共産主義を掲げ、国民皆が同じ人民服を着て、広い道路に車は殆どなく大量の自転車が行き交っているような国でした。
しかし、
一部に資本主義を取り入れる事により、ここまで強大な国に成長しました。
独裁政治というのは、実に堅固な政治体制です。
経済を回すのに資本主義的な手段を使いつつ、中央が平等・公平を維持しているのです。
多分、その中国人の言葉は、
国民の意識が社会主義的だと言っているのでしょうかね。
日本人は古来より
仲間意識、団結力が強く、全体主義的な思考を持っています。
少し前までの日本は、資本主義で強い経済力を持ちながらも手厚い社会保障などがあり、「世界で唯一成功した社会主義」だなんて言われていた時期がありました。
今の日本は経済力も弱くなり、社会保障も少なくなり、経済格差も広がってきているかもしれません。
でもやはり自由主義の中においても、国民には全体主義的な思想が残っているのだと思います。
「酷い社会主義」という表現は、これを快く思わないという事です。
日本においては、独断的な行動は好まれないかもしれません。
そのことを指しているのだと思います。