プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

やっぱし、クリーム系がベターなのでしょうか?
他はどうなのだろう。
具材はどんなのが合いますか?

A 回答 (2件)

サーモンといえば、やはりクリームソースが一番合うとは思いますが、次のようなレシピも美味しいですよ。



・サーモンとオリーブのペペロンチーノ
サーモン、輪切りにしたスタッフドオリーブ、にんにく、唐辛子をオリーブオイルで炒めて細めのパスタにからめる。好みで塩、胡椒、バジルで味をつける。
オリーブのおかげでサーモンの臭みが抜けて、オススメです。
私はあればケッパーも入れます。

・サーモンとキノコのバター醤油パスタ
サーモン、お好きなきのこ(しめじなど)、にんにくをバターと醤油で炒めてパスタに絡め、胡椒を少々。仕上げにシソを散らすとよりさっぱり和風味になります。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

和風パスタ、やってみました。緑っけが欲しくて、豆苗を加えてみました。めっちゃ美味!!
ありがとうございました。

お礼日時:2005/03/31 12:45

こんなのもあります


http://cookpad.com/guest/index.cfm?ID=22115&Page …

マリネ風にすると本当おいしかったです
http://cookpad.com/guest/index.cfm?ID=31403&Page …

http://cookpad.com/itokao/index.cfm?Page=recipe& …

http://cookpad.com/prieur/index.cfm?Page=recipe& …

主にクリームが一番あうそうですが、重いので、よくマリネにします~~
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答、ありがとうございます。
今回は生サーモンでしたので…。
今度、スモークでマリネにトライしてみます。

お礼日時:2005/03/31 12:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!