dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

チキン南蛮と鶏の唐揚げ。
どちらが好きですか?

A 回答 (9件)

やっぱり 鶏の唐揚げです。



汁が付いているのは苦手

唐揚げを 一回目は180度で 揚げたものをアルミで保温
二回目は一気に 200度の高温で 揚げると 外がカリッとして
中ジューシーです。

ちなみに 唐揚げの日は 朝から 唐揚げ用に切ったチキンを
ジップロックにいれ 塩こしょう チューブの土ショウガやニンニク
紹興酒や黒酢 オイスターソースを少し 味噌もちょびっといれて
下味を付けておきます。

卵の白身と片栗粉と天ぷら粉で からっと揚げると お店の唐揚げになります。
    • good
    • 0

唐揚げ(*^^*)

    • good
    • 0

鶏肉のから揚げです。

    • good
    • 0

鶏の唐揚げです。

    • good
    • 0

鳥の唐揚げ。

    • good
    • 0

鶏の唐揚げの方がいいです。

チキン南蛮はたれがくどいです。
    • good
    • 0

チキン南蛮

    • good
    • 0

断然、唐揚げ

    • good
    • 0

チキン南蛮の方が注文すること多いし、箸が進むかもしれません。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!