重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いきなりステーキって美味しいのですか?

A 回答 (5件)

社長自身も、かたい!!と言ってるので硬いのです。

ワンマン昭和初期タイプの社長で、完全にペッパーフードサービスでレイプで事件を起こしているので、呪われています。いつも、客は少なく、ごはんはおかわり自由、イマイチなお茶も無料で貰えます。自分はヘレか、ちょっと安い部位を頼んでました。美味しくなくはないですよ。
ワサビとかニンニクもありますし。
    • 2

お店の名前だけで

普通のお店

おもしろ看板の高級パン屋と同じだね
    • 2

近くに店がオープンして行った時はそれなりに美味しく食べれた。

その時は何度か連続で行った。
それから数年行かず、久しぶりに行った時にサービスステーキ的な物を頼んだら固くて噛み切れずそのまま飲み込もうとしたらのどに詰まった。
水で何とか飲みこんだものの その後は喉が痛くなり、それからは完全に行かなくなった。
店舗や注文した肉によるのかもしれないが、ちょっと自分には良いイメージはない。
    • 3

一度夜に行きましたが、

どちらかと言えば、美味しくないほうかも?
まずい!とまでは言いませんが。
あと全然安くはないです。
結局一度行ったきりで、それ以降行ってません。
という事で、評価は察して下さいませ。
接客していただいた男の店員さんが、すごく気遣い出来る良い方で、
それだけが好印象で思い出に残っています。
    • 2

おいしくない。

固い、硬すぎる。
毎回歯茎が損傷を受けました。ただグルメイトカードがあれば食ったぶんだけ特典が受けれる。
うちの近所は二件潰れました。
    • 3