A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
私(25歳・独身)も2年程不倫しています。
お相手は会社の先輩(30歳・妻子持ち)です。
このままじゃいけないと思って何度もお別れを告げて会わなくなるんですけど…
心にポカンって穴が空いたみたいに寂しくなって結局は私から会いたいってお願いしてズルズル続いています。
週に一度程度ホテルに行くだけのお付き合いでも幸せを感じるので仕方がないと諦めています。
No.7
- 回答日時:
不倫であっても,実らない恋であっても,身体を重ねることで気持ちがひっぱられてしまい,会えないと寂しさを感じるようになってしまいます。
男の方は言ってみれば「出す(だけの)性」ですから,それほどではないかもしれません。
でも女性は「受け入れる性」です。行為を重ねるとともに,相手そのものを受け入れていこうという気持ちが働いてしまいます。別れとは,それを切り捨てることです。男以上に難しいかもしれません。

No.4
- 回答日時:
いや、良かったじゃないですか。
これで、辛い嫉妬生活から解放されますね(*´▽`*)
これからは、自分だけを愛してくれる人を探しましよ。
絶対に幸せになってくださいね(^^)