A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
カードの支払日に当月の支払いとの差額分が振り込まれるはずです。
6月16日に返金処理完了であるならば、そこから事務処理に数週間かかる場合があります。これはガード会社やその時のタイミングによって差があるので何とも言えません。
詳しい状況を知りたいならカード会社に確認をするしかありません。
まだマイナス決済が反映されて無いとしても、翌支払日には返金されるはずです。
当然ながら、返金額以上に使っていれば返金は無く差額分の支払い(引落)になります。
No.4
- 回答日時:
キャンセルから返金までのサイクルは、カード利用から引き落としまでのサイクルと同じです。
あなたのカードが15日締め翌月10日払いだった場合、返金はタブン8/10です。
あなたのカードが月末締め翌月26日払いだった場合、返金は7/26のはずです。