約1ヶ月ほど前から左頬あたりに違和感があって今コロナでマスクをつけてるからわかるんですが左頬だけマスクがぱつぱつになってて鏡で見ると左頬が腫れてる?浮腫んでる?かわからないんですがほうれい線が鼻の横から出るくらいになってます。顔面神経麻痺とかググったら出てきたので耳鼻科と脳神経外科に行って検査したのですが違うと言われ異常なしで一応メチコバールというビタミン剤を飲んでみてこれで治ったら良いし治らなかったら何が原因かわからんねぇって医師に言われて飲んだのですが全く治りません。脳神経外科ではMRI、耳鼻科では顔のレントゲン撮ったけど異常ないと言われました。どうしたら良いのでしょうか。内科とかに行けば何かわかるでしょうか。急にこのようになったのでよくわかりません