No.3
- 回答日時:
たしかに木造のアパートの壁なんて薄くてあってないようなもの。
深夜は隣の住人のパソコンのキーボードのカチカチまで聞こえますからね。隣人の女性にあなたのオナニーがバレてしまったんでしょう。あなたは悪くありませんよ。お互い様です。あなたも隣の女性のなんらかの騒音に悩まされているはずです。私も先ほどオナニーしました。サッパリしてます。女なんかに興味ありません。ずーっとこの気持ちでいられたらなと思います。そういわれると棚やトイレを閉める音がドーン!と聞こえたりダンベル風の物が落ちる音が聞こえたりします。
相手も極力気をつけているかと思うのでこちらもできるだけ音を抑えていこうと思います。
的確なアドバイスありがとうございました。