A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
なるほど…他の方へのお返事も兼ね拝見しましたが、相手が会う目的の中に質問者さんとの体の関係があるうちは難しいかも。
質問者さんの事を考えていることと同時に、彼女にはしないと言う割りきりも見えるため。
あとは質問者さんがどこまで許せるかでは。
No.8
- 回答日時:
セフレはセフレらしく。
体を提供しても、愛情はもらえないよ。
「付き合う気がないならもうしない」って伝えてから会ってない。というか、もう相手に会う気がないのかもね。だから冷たくされてると思うけど。
虚しい思いは、もう十分では?
No.6
- 回答日時:
>体だけで選ぶようなことはしないし
いますでに身体だけで遊ばれているのでは?
遊びじゃないというなら正式に付き合ってもらうべきでは?
正式に付き合わずセックスしてる時点で遊ばれているということです。
あなたが「ただのセフレでは?」って疑問を持たないように、体裁を整えているだけです。
>やってしまうから今日はこやんときって
これもなぜかあなたを安心させているのかもしれませんが、
これ、逆に言えば「セックスを我慢してまで会いたくない」「会うときは必ずセックスしたい」という意味ですよね。
つまりあなたにはセックスしか価値がないって言ってるのです。
ただ遊ばれているだけなのに、彼は遊びじゃないって思わせたい、あなたは遊ばれているわけじゃないって思いたい、そんな風に利害が一致してるだけです。
そろそろ目を覚ました方がいいですよ。
No.4
- 回答日時:
>付き合う気がないならもうしないし会わないとは伝えました。
それなら彼との関係はもう終わっています。
付き合う気なんてないのですから。
どうやって仲直りするかをあなたが考える段階ではなくて、あなたと付き合う気があるかどうか、彼が考える段階です。
あなたは待つしかありませんが、彼に付き合う気などないので、待っていても無駄でしょう。
もう終わった関係だし、仮にまだ仲良くするにしてもセフレを続けるしかありません。
セフレが嫌だというなら、もうどうにもなりません。
体だけで選ぶようなことはしないし
そこだけが好きなわけじゃないとは言ってくれました。
何が本心かはわかりませんが。
会いたいと伝えても、
やってしまうから今日はこやんときって
止めてくることもあるので私にもよくわかりません。