人生最悪の忘れ物

セフレと大喧嘩しました。
それまではおはようとかご飯の写真、今から帰るよーて連絡が毎日来てたんですが、初めて大喧嘩して
彼からのおはよう等連絡が来なくなり、ここ2.3日は私から送って数時間後に返事がくる感じで1日1通会話してる状態です。

大喧嘩の時わたしがした事が原因ですごい萎えたと言われたので、もう終わりなのかな?と思いつつ一旦仲直りしたんですが
もー、彼の中では冷めてしまったのでしょうか?
それともまだモヤモヤイライラが治らないだけで私から連絡もやめ放置してたらいつも通りに戻るのでしょうか?

A 回答 (8件)

あなた個人としては彼とのセフレという関係に満足してるの?この関係をいつまで続けるつもりなの?

別にあなたも彼も私にとっては他人ですから二人が良いならセフレだろうがなんだろうが好きにしてくれていたら良いと思うけど、所詮「セフレ」なんですよね。

あなたも彼も敢えて「彼氏彼女」という関係ではなく「セフレが良い」と思っての関係なんですか?実は二人にはそれぞれ恋人や相手がいての「セフレ」なんですか?何歳と何歳の関係なの?

別にセフレという関係を否定はしないのです。
互いの欲だったり時間だったり空間を埋めてくれるのに適当な存在ってのがいても良いと思うし、ある意味そういう相方がいるのも羨ましい話だな…とも思うのですよ。

でもねぇ…「大喧嘩」ってねぇ…
そりゃ例えセフレだろうが何だろうが人間同士のことだから揉めることがあるのもわかるよ。
「私のしたこと」というのが何なのか?はわからないけど、やはりセフレって関係だからこそ、互いの心の隙間を自己主義的に埋めてくれる存在だからこそ控えることは必要だったんじゃないかな?
それは彼にも言えること。あなたが何をしでかしたかはわからないけど、あなたが彼の心の隙間を自己主義的に埋めてくれるわけなんだから、あなたが何をしたとしても寛大な気持ちで見過ごしてくれるべきなんじゃないのかな?

別にベッドの上では我を出しても良いと思うけど、だからこそそれ以外をきちんとすべきなんじゃない?

まぁ仲直りしたなら気にしなくても良いと思うけど、彼がそういう寛大な男になれないなら彼はセフレに向いていないからいずれまた上手くいかなくなるだろうね。

ちなみにあなたは自分のことをセフレに向いていると思います?
これからもセフレ向きの女として生きていきたいと思います?

今回の大喧嘩がなく仲良く過ごせていたら彼とのセフレ関係はいつまで続ける気でしたか?

どうせいつか解消する関係ならそんなに大切にしなくても良いんじゃない?
    • 0

そもそもセフレは人を愛せない可哀想な男女が性欲や依存を満たす為になるものなので彼も貴女も元から相手を愛せておらず可哀想な依存関係なんで気にしなくて良いかと。

• 0

ひいてみるのも手ですね

そもそもセフレって割り切った関係なんですよね
お互いやりたくなったらいつ呼んでもきてくれたり、いつでも切れる都合のいい相手のことを言うので
大喧嘩や連絡の話してる時点で
成り立ってないんですよ
    • 0

やりたくなったら連絡がくる

貴方がやりたくなったら連絡をする
セフレって性欲処理相手
恋人扱いにしてはいけない存在だったと
自覚したのです
萎えた相手を無理して抱こうと思いませんから
他に性処理できる別の相手を探していると思います
やりたくなったから使わせてと連絡しましょう
    • 0

他にやる女いなければ、また普通に戻るんじゃない?

• 1

連絡やめて放置してたら、いずれ元通りになりますね。

あなたがしつこく連絡を続けたら御破算です。
あなたから連絡が来るということは、萎えるなってことを日々ことさらに実感するということですからね。萎えたまんまでは、セフレと繋がりようがないのよね。
なので、萎えるってことを忘れる期間が必要、そしてたらまたうっかり自力でスケベになりますから。

そればいいことかどうかは別として、そういうことです。
    • 0

まだ向こうがイケるなら大丈夫

• 0

冷めるも何も、男の見方は君とは違うよ。

言えないくらいのレベルだ。
    • 0