A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
仮に恋愛的な好意が有ることを伝えたり悟られたりすれば、訪問時は男性職員も同席するようになるか、担当が男性に替えられるでしょう。
それが嫌なら表に出さないことです。
No.4
- 回答日時:
自分が相手に好意を持つと相手が自分に好意を持っていると勘違いする「恋愛障害」(私が思い付いた言葉)の症状です。
過去にも同じような経験が有りませんか?
公務員女性が男性受給者に恋愛感情を持つことはまず有りません。
援助者として信頼関係を築くために心理的な距離を縮めたいのではないでしょうか。
No.1
- 回答日時:
期待するのは結構だけど、手を出したが最後、
貴男の生保は打ち切られてしまいますわ。
そして貴男の人生はリスタートする事はなく、
あえなくジ・エンドとなりますわ。
ホントですわ!!