A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.12
- 回答日時:
少子高齢問題を解決する方法が無いからコロナウイルスを使って生産性の無い方々や寝たきりや養老介護者や高齢者を淘汰する為には、若干のマ
スクを促進し建前だけ促し、効果が薄いと分かっていてもワクチンの促進を行うのですよ もう世界がそうですし中国はやっと始めましたしねNo.11
- 回答日時:
>もうね、一切のマスクやワクチンやめて、自由になって
>余生を過ごしませんか?どうせ死ぬんなら
あなた一人でやったらどうですか?
どこか無人島にでも移住すれば、コロナ騒ぎとも縁が切れますよ
>ウイルスは過去数万年前から存在するので
この世に存在するウイルスの全てが人類にとって有害な訳ではないが?
また、帯状疱疹は何も最近急に出てきた訳ではなく、昔から普通にある病気ですが、最近、新しいワクチンが開発されて製薬会社がその広告を打ったところ、同じ感染症ということで反ワクがネタに使い出すようになったりして、急に知名度がアップしたようですね
私も高校生くらいの頃にかかったことがありますが、多分、今の学生くらいの子にとって「帯状疱疹」は初耳だと思うので、コロナと同時に騒がれるようになって、ちょっとびっくりしているのかもしれません
No.10
- 回答日時:
>>最近、若い方の帯状疱疹増えてますよね?
>https://news.yahoo.co.jp/articles/85b61af0ce54f9 …
日本は、この益若つばさって人が100万人ぐらいいる国なんですか?
>もし自分に振り返ってきても、平然と過ごせるか?
抗ウィルス薬を処方してもらいましたよ。
>データです。
「途中で意図的に分析を止めたデータ」ですね。死亡原因というのは別に統計があるはずで、予測数との差異は分析せずに大騒ぎするw
予測死者数と合致した月なんかないですけど、そこの分析は?
予測死者数、予測死者数の最大値はどうやって算出しているの? その根拠と精度は?
結局、分析しちゃうとワクチンが原因でないということがバレてしまうから、都合のよいところを切り取り、都合が良いところで分析を止め、適当な主張をしつつも突っ込まれたときに立場がまずくなるから「?」をつけて逃げているんですよ。こういう印象付けを目的としたもの、ざっくり言えば詐欺ですから、私は信用しません。
再度言いますが、予測の精度と根拠、差異が大きいときの死因の分析、それなしのものは「やらせ」です。
No.9
- 回答日時:
>最近、若い方の帯状疱疹増えてますよね?
同意を求められても知らん。増えているというなら、その根拠を。
という具合に主張の根拠を求めると、自分で調べろとかいうんだろうな。それ、典型的な反ワク、陰謀厨ですからね。
>ワクチン始まる前に聞いた事ありましたか?
発症例として多いのは、40代以降。
https://news.yahoo.co.jp/articles/85b61af0ce54f9 …
もし自分に振り返ってきても、平然と過ごせるか?
No.8
- 回答日時:
>ビルゲイツの人口削減計画
>グレートリセットのシナリオとされています
なんだ、陰謀論者か。
>>我々は2019までの当たり前の社会を取り戻したいのです。
ワクチンを止めてマスクを止めて、
>>>余生を過ごしませんか?どうせ死ぬんなら
死期を早めるなら、陰謀論者の思う壷でしょう。陰謀論を展開しつつ訳がわからなくなっているんじゃないの? ちなみに私、ワクチン4回接種したけど、未だゾンビ化してないよ。いつ、ゾンビになるの? いつ、死ぬの? 50年後なら寿命だよね。
>この理屈だと死ぬまで無菌室で過ごすか
これ、あなたの洞察力が他人より著しく劣ることの証明です。
全ての菌、ウィルスが高い致死性を示すわけではなく、そういうものであれば、「遠ざける」か「取り込んで共生する」という手を取ります。
No.3
- 回答日時:
コロナなんて、歴史的にみても、そんなに驚異の伝染病ではありません。
洗脳なんていうレベルでも、いちいち過去最高などにビビるほどでもありません。もちろん私は、かなり前に5回目も済ませています。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(ニュース・時事問題) 新型コロナの感染者数は3週連続で日本が世界一だそうです。 ワクチン接種率やマスク着用率が高いにも関わ 2 2022/08/12 23:31
- 医療・安全 ウクライナって3分の1ぐらいしかワクチン打ってないし マスクしてない人が多いけど、感染してるの? 1 2022/05/13 20:46
- メディア・マスコミ 未接種より、ワクチン打った方が死人が多い台湾ってどうなってるのですか? 8 2022/06/21 23:39
- 医療・安全 「ワクチン接種で死者が増加」ははたして本当か 「接種後に○○人死亡」を正しく読み解くコツ 4 2022/05/17 17:52
- ニュース・時事トーク ワクチンを打ち続けますか?(新コロ) 1 2022/06/13 11:41
- 風邪・熱 今後もワクチンを打ち続けますか?(新コロ) 5 2022/06/16 13:47
- その他(ニュース・時事問題) 沖縄の新型コロナの新規感染者数 3 2022/05/11 11:08
- 風邪・熱 ワクチン打ったことに後悔してますか? 7 2022/06/27 10:45
- 医療・安全 第七波は若年層の危機感のなさが招く 2 2022/07/07 20:01
- その他(ニュース・時事問題) https://girlschannel.net/topics/3586448/ この去年のサイトで 1 2022/03/30 18:57
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
日本って平和な国って言うか、...
-
会社の飲み会 行きたくないけど...
-
2004年世代が一番可哀想です
-
緊急事態宣言ではなく、非常事...
-
東京都内のコロナウイルス感染...
-
東京都もこれ以上コロナウイル...
-
皆さん新型コロナには気をつけ...
-
もう自粛する気がないのか
-
利上げ局面に入れば、日銀は必...
-
ワクチンを打たないことに罪悪...
-
日本人がコロナに感染しにくい...
-
この時期に、職場に手作りお菓...
-
コロナウイルス感染で、今から2...
-
私は毎年、忘年会で女性新入社...
-
コロナのストーブはコロナウイ...
-
酢酸エチルの合成 なぜ1回目の...
-
まもなく4月1日ですが、嘘の準...
-
コロナ死は、問題視するのに
-
中国と日本 経済力があるのはど...
-
来年のコロナワクチン購入予定数
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
会社の飲み会 行きたくないけど...
-
職場の飲み会も断りまくり、仕...
-
もうやだ。 転職活動。 本日、...
-
明日初出勤なのですが先ほどお...
-
スシローで働き始めました。 発...
-
田舎に馴染めない。同じような...
-
黄砂はなくならないの?
-
私は毎年、忘年会で女性新入社...
-
職場でお菓子が配られるのは、...
-
女性は飲み会などの別れ際に異...
-
高校生の子供が熱と嘔吐で病院...
-
職場の懇親会や飲み会。結局仲...
-
古代中国の男性の長髪系の髪型...
-
コロナ陽性で10日間の仕事を...
-
酢酸エチルの合成 なぜ1回目の...
-
2004年世代が一番可哀想です
-
こじらせている友達について
-
バイトを休みたい。 接客をして...
-
会社で人と話す時にわざわざマ...
-
コロナワクチンを打つ理由
おすすめ情報
もうね、一切のマスクやワクチンやめて、自由になって
余生を過ごしませんか?どうせ死ぬんなら
ウイルスは過去数万年前から存在するので
ウイルスはなくならないし
この理屈だと死ぬまで無菌室で過ごすか
地球が潰れるかになりますが
データです。