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何故唐揚げに辛子をつけないの?

A 回答 (6件)

ワサビをつけたほうがおいしいからです。

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そのままで十分美味しいからだと思います。

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せっかくの唐揚げの美味しさを辛子で



邪魔にしたく無いから。
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私は唐揚げをつくる時はニンニク、ショウガ、塩コショウ、香り程度醤油で味付けするので辛子は会わないと思います。

孫は「ばあちゃんのから揚げは一番おいしい」と言ってくれます。 手前味噌ですが。
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粒マスタードなら美味しいと思います。



以下、引用。
<からし>
オリエンタルマスタードシードを主原料とする。辛味が鼻にツーンと抜けて刺激味が強い。主に和食との相性がよい。

<マスタード>
イエローマスタードシードを主原料とする。辛みは穏やかである。主に洋食メニューとの相性がよい。

<粒マスタード(粒入りマスタード)>
ブラウンマスタードシードを主原料とする。粒々の食感が味わえ、酢や食塩などを加え、マイルドな味にしています。主に洋食メニューで粒感も楽しみたいメニューと相性がよい。
「何故唐揚げに辛子をつけないの?」の回答画像3
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唐揚げが求めてない

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