No.4
- 回答日時:
私は唐揚げをつくる時はニンニク、ショウガ、塩コショウ、香り程度醤油で味付けするので辛子は会わないと思います。
孫は「ばあちゃんのから揚げは一番おいしい」と言ってくれます。 手前味噌ですが。No.3
- 回答日時:
粒マスタードなら美味しいと思います。
以下、引用。
<からし>
オリエンタルマスタードシードを主原料とする。辛味が鼻にツーンと抜けて刺激味が強い。主に和食との相性がよい。
<マスタード>
イエローマスタードシードを主原料とする。辛みは穏やかである。主に洋食メニューとの相性がよい。
<粒マスタード(粒入りマスタード)>
ブラウンマスタードシードを主原料とする。粒々の食感が味わえ、酢や食塩などを加え、マイルドな味にしています。主に洋食メニューで粒感も楽しみたいメニューと相性がよい。
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