
食パンの解凍方法についてGoogleで調べたら不可思議な事書いてたのでそれついて相談です
食パンの解凍方法についてGoogleで調べたら、「まずは冷凍した食パンの表面に霧吹きで水を吹きかけましょう。それから凍ったままトースターで焼き色がつくまで4〜5分ほど焼きましょう。」って書いてました。
なぜ、パンを焼く前提で話しが進められているんでしょうか?
食パンは必ず焼いて食べるべき食べ物なんでしょうか?
この世界には食パンを焼かないで食べる人間は存在しない とでも思っているんでしょうか?
不思議でしょうがないので誰か真相を教えてください
他のどのサイトにも似たような事書いてます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べるの忘れていて3日消費期限...
-
「たまごサンドの中身」って、...
-
おいしくない辛子明太子を買っ...
-
硬くなったプロセスチーズは食...
-
食パン好きな方に質問です。
-
辛すぎる明太子を持て余してい...
-
自家製酵母のパンがピリピリする?
-
メロンパンがしぼんじゃいました。
-
サンドイッチのパンの量
-
ホームベーカリーの食パンコー...
-
パンが膨らまない 国産強力粉
-
サンドイッチ食パンの賞味期限?
-
袋の口をうまく輪ゴムで縛る方法
-
開封前の食パン保存は常温でも...
-
ホームベーカリーで作ったパン...
-
専門店でなく食パン1斤切らずに...
-
食パンの閉じるやつの形
-
サンドイッチの具
-
ワカモーレ(アボカドディップ...
-
おかゆ、うどん以外に消化の良...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べるの忘れていて3日消費期限...
-
「たまごサンドの中身」って、...
-
硬くなったプロセスチーズは食...
-
ホームベーカリーの食パンコー...
-
おいしくない辛子明太子を買っ...
-
メロンパンがしぼんじゃいました。
-
サンドイッチ食パンの賞味期限?
-
辛すぎる明太子を持て余してい...
-
食パンの閉じるやつの形
-
常温で長期間保存でき、パンに...
-
ホームベーカリーでキメの細か...
-
カレーうどんの汁で何か作れな...
-
どの程度でベーコンは腐るのか?
-
ワカモーレ(アボカドディップ...
-
サンドウィッチは自作したら30...
-
手作りマヨネーズに失敗!何か...
-
自家製酵母のパンがピリピリする?
-
おかゆ、うどん以外に消化の良...
-
ハンバーグで卵を入れない場合...
-
約25年前のホームベーカリーが...
おすすめ情報