A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
それは男女問わずしてることでしょうけど
収入加算されたら申告の義務在るんじゃないですか?
所得税の計算に必要な申告しなければ脱税
ただ金額 以内 以上決められてるから
逸脱しなければ趣味の範囲内?
それを言うと メルカリ で買った商品を利益の出る金額で
売った人は差し引きで利益出てたら副業と言えるし

No.1
- 回答日時:
副業なら副業
本来 チャットレディなどは 買春の入口に過ぎず お金が欲しけりゃ買春しめろ・・と脅してるに過ぎず 脅すと すぐ辞めるので 手ぬるい入り口から出発させてるだけです・・