監視カメラを買ったのですがアプリがどこにあるかわかりません。
https://try.myoptiguard.com/dfBPKJMRwJ?utm_sourc …{adgroupid}&utm_content={creative}&utm_term=&utm_placement={placement}
ユーチューブの広告で親父が買ったのですが箱にアプリへのQRが貼られてるとのことですが無いです。
このカメラに詳しい方教えてください

A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
最悪の商品
説明書が日本語でなく、設定が出来ない。
この商品を扱うAmazonが一番悪い‼️
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
説明画面表示の最後でアプリがJXCAMとなっていますが実際はftycamproで中国語しか対応しない物で、然もtuyasmartでも認識出来ず、更にとてもFHDと言えない画で、更に夜間のIR画面は、ブラックアウトで何も見えない!嘘ばかりの説明で売るべきでない商品!
使用方法が間違っているのかと思い、専門家まで呼んでみて頂きました。
しかし欠陥商品だったようです。
全くの時間とお金の無駄で終わりました。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Amazonでのレビューです。
3人中3人がそう答えています。★2つ以上の評価はありません。
私なら、製品動画のようなことは出来ない商品と考え、
購入はしません。