A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
クレジットカードでチャージ可能なプリペドVISA等に入金してからまとめて使う方法がないわけではない。
ただ注意点としてそのようなチャージができるプリペイドvisaは限られてるし、1回の決算の上限がある。通販等によってはプリペイド式VISAが使えないサイトもある。仮に使えなかったからと言ってチャージしたものを戻すことは難しいのでその辺はちゃんと確認してからチャージしないと後悔する。Au payプリペイドや、B43、revolutあたりの本人認証を経た上でつかうものなら1回の清算が上限25万ぐらいなのであなたのクレカの枠が極端に少ないなら有効かもしれない。
高額商品を1つのクレカでどうしても買いたいなら、一時的に与信枠をあげられないか電話でカードに相談するしかない。