お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
スワッピングについて スワッピングをして夫婦仲がおかしくなったりしますか? 例えば夫が妻に冷めたり…
夫婦
-
今の旦那の事はめちゃくちゃ好きです。 でも旦那とは過去に色々ありました。 自分は愛されてないんだろう
夫婦
-
夫婦交換についてお伺いしたいです。 40代再婚同士夫婦子供なし結婚3年目です。 この度、夫からの提案
夫婦
-
-
4
18年間セックスレス夫婦です。 夫から一度も求められることがありませんでした。 スキンシップすらあり
夫婦
-
5
既婚男性の方へ 妻を可愛いと思ったことはありましたか?何をしている時が可愛いですか?
夫婦
-
6
私の夫は欠点も沢山あります でも良い所も沢山あります 夫婦で100点満点なんて少ないですよ年 皆様ご
夫婦
-
7
新婚なのにもう疲れました。義実家との関係や、私の気持ちを夫にどう伝えたらいいのか、どうすれば良いのか
夫婦
-
8
すぐ勃つ旦那
夫婦
-
9
主人の嫌なところばかり目が行きます。 もうすぐ結婚5年目になります。私27歳、主人30歳です。 異業
夫婦
-
10
夫婦生活についてご相談です。 以前も似たような質問をしてもらいましたが、 旦那47歳、半年くらい前か
夫婦
-
11
妻の考えがよくわかりません。 例えば、トイレが汚いと言って床のマットを捨てる。 しかしトイレ掃除や床
夫婦
-
12
夫婦で性欲に差がある場合、どうすれば解決できますか?(夫の方が性欲が低い場合)
夫婦
-
13
夫婦生活において
夫婦
-
14
風俗に通ってる夫と生でH出来ますか
夫婦
-
15
新婚です。エッチの価値観の違いで夫婦喧嘩することってあるんですか?(頻度、プレイスタイル)
夫婦
-
16
主人への限界。 以前から主人には疑いを持っていたのですが、 そのことについて不安に思っていると主人と
夫婦
-
17
もう離婚したいです。 昨夜12時近く、自分の部屋で旦那がずっとテレビでサッカー観戦していていて、うる
夫婦
-
18
旦那は6年間の浮気がバレた‼️浮気された妻の傷は治りますか……解決の出口は見つかりません。子供が居る
夫婦
-
19
旦那のことが嫌いすぎる。 でも夫婦関係がうまくいく方法を教えてください
夫婦
-
20
父の単身赴任が決まった瞬間、母がめっちゃ喜んでました。夫婦なんてこんなもんですか?
夫婦
おすすめ情報