No.3ベストアンサー
- 回答日時:
この世で坊主ぐらい悪いのはいないんですよ
議員並みに殆ど世襲だし
No1
>この世で坊主ぐらい悪いのはいないんですよ
底辺のくそ坊主なんか、銭、銭、銭、銭、、悟りとは「世の中、銭」。悟った境地が「世の中、銭」、、、銭、銭、銭、、落ちこぼれの究極のカス人間。
まだ議員とかの方が、数万倍存在意義があります。
底辺のくそ坊主なんか、1mmの存在意味もないです。
「低能&恥の精神がない」人間が存在します。
「なんじゃ、こいつは??????」って、恥知らずの酷いクズがいます。こんな社会人はおらん。「底辺のくそ坊主=最低のクズ人間」、、断言できます。
No.2
- 回答日時:
騙されたままでいるのもたのしいじゃないですか?騙している本人が楽しければ。
なんか、、、近所の坊主は、純粋にクズ野郎なので、純粋に「こいつ、なにがおもろくって生きているのだ?」って思います。ホンマ、ショーモナイ奴。
そのカスに従っている奴って何を考えて生きているのか?意味不明です。ショーモナ。