No.3
- 回答日時:
かの朝鮮北部より発射されるる飛翔体の飛行距離、一部の報道によれば、頻に問題視せらるる所以は、その到達地点が未だ海外に至らず、そのまま北朝鮮の本土に墜落せん可能性があることにある。
しかるに、飛翔体の軌道や性質、発射時の風向等々、多くの要素が影響を与え、正確にその行方を予測することは至難の技にてある。従って、その墜落の可能性の程度を断定することは至難なることであると言えよう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 北朝鮮の衛星の迎撃に失敗して日本が恥を晒す前に、迎撃命令は撤回した方がいいですよね!
- 北朝鮮からミサイル打たれましだ。 仮に 軌道が狂って 日本領土に落ちた場合。 日本は北朝鮮へ 攻撃す
- 5年前くらいの出来事でしょうか。 北朝鮮が日本にミサイルを打ってきて、Jアラートが鳴った日がありまし
- 北朝鮮が打ち上げるミサイルについて
- 北朝鮮ってミサイルを韓国上空を飛ばして済州島の南の沖合に落下させることは出来ないの?
- 北朝鮮のミサイルがいつか日本の土地に堕ちることはあるでしょうか?
- 在日朝鮮人が北朝鮮のミサイル発射について、日本で反対デモとかしたら、北朝鮮の同胞から責められたり、最
- 核シェルターは砲弾が直撃しても吹き飛びませんか?
- 北朝鮮からのミサイルが同時間帯に複数、日本に飛来(着弾予想)してきた場合、本当に複数(例えば数十発)
- また北朝鮮がミサイル発射。日本は何をされたら防衛のための反撃開始OK?