A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
尹錫悦大統領訪日による(ご招待?)ですかね。
あくまでも両国の関係改善と友好が表向きなんで同伴ってことなんでしょうね。一方的に悪化させておいて政権代わったら用日に、で謝罪が無いと文句言われ、何がシャトル外交だ! と呆れてしまいます。
大統領の支持率下落で、反日・関係悪化・謝罪の繰返し、いいかげんお人好し国家から脱出も必要かなと……
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page1_001 …

12年もかかって、また昔の話しですからね。
タカリととられても仕方ないです。
中国の昔あった残留孤児、
従軍慰安婦
ネタがつきたら、
何言ってタカルのやら、、
回答ありがとうございます
No.3
- 回答日時:
擁護するわけじゃないけど、総理大臣夫人は私人であると閣議決定されているので外交や政治が目的ではなくちゃんと観光が目的だよ