
開封後も常温保存できるドレッシングってありませんか?
ほぼ毎日お昼に職場でサラダ食べるんですが、ドレッシングが困っています。大きいサイズのものは殆どのものが開封後要冷蔵だし、小袋は割高だし、買い忘れることもあるし。
昔粉末のドレッシングが味の素から出てましたが、もう終売してるみたいです。さすがにドレッシングなしはつらい。何回か挑戦したけど。
なんかいい案ありませんかね?
要冷蔵のものでも直射日光高温多湿じゃなければ大丈夫ですかね?
割高でも小袋買うしかないかな?
アドバイスお願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
漬物の汁の再利用方法
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
きゅうりのきゅうちゃんの作り方
-
オリーブオイルのドレッシング
-
縁日で売る、冷やしきゅうりの...
-
ラッキョウの酢漬けで残った酢...
-
奈良漬の味噌について
-
キュウリの丸かじり。さて何を...
-
きゅうりの断面が白い・・・
-
酢を使わないドレッシング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
画像の なますとマリネの違いは...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
大豆が入いってないキューピー...
-
ガリが辛い・・・
-
きゅうりを沢山買ったのですが...
-
サイゼリヤのドレッシング
-
酢を使わないドレッシング
-
ご家庭で、ドレッシング作った...
-
キュウリの白いヌルヌル!
-
カレーの副菜に酢の物は合いま...
おすすめ情報