No.12
- 回答日時:
>あの後、私も皆、寂しがってたんだから!帰って来てくれて良かった(^^)
あら、ありがとう!!!
ちょっと防御板をそなえて戻ってきました(^^)
そろそろカレーの仕込みかな。
No.11
- 回答日時:
スライスした玉ねぎを水につけてしぼり、お酢、しょうゆ、ゴマ油をかけて出来上がり
カレーのときは、必ずこれです
No.9
- 回答日時:
>はい。
ガンガン食べます(^^)いけー。
って、酢の物は全然大丈夫だし、ガンガン(わしわしっていうと素性がばれる(笑))
食べて大丈夫。オニオン和えは、キムチでは甘口かもしれない。
と、デリーのHP覗いてみましたが、、、、。魅力的ー。ちなみに私はカシミールカレーしか
食べた事ありません(笑)
https://www.delhi.co.jp/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 みりんを入れるタイミング 10 2023/05/17 21:40
- 節約 食費節約のために朝昼合わせておにぎり3つで夜は主食、主菜、汁物もしくはカレーかシチューの生活をしてい 6 2023/04/26 17:35
- レシピ・食事 軽い野菜で何回も食べられるレシピを教えてください (歩いて買い物に行くのであまり重い野菜は避けようと 3 2022/05/29 14:00
- レシピ・食事 カレーに入れる肉について 炭酸で10分ほど漬け込んでから 野菜と一緒に炒めて水入れてルー入れれば 肉 5 2023/06/19 22:26
- 数学 野沢菜の分量を知りたいです。 3kgあたりの分量が、 砂糖 300g 醤油 540cc 酢 180c 2 2022/10/22 22:32
- 大人・中高年 料理のストレス 6 2023/06/22 01:20
- Google+ Google 画像検索 半澤彩菜 はんざわあやな はんざわあやなカレー 1 2022/09/17 11:09
- 食べ物・食材 酢豚と八宝菜 どちらが好きですか? 10 2022/08/11 05:21
- レシピ・食事 野菜と豚肉のポン酢炒め『馬路村のゆずポン』←分かる方は分かると思いますが...)に、卵炒めって合うと 1 2023/05/21 16:09
- 食べ物・食材 酢豚と八宝菜 どちらが好きですか? 5 2022/04/30 19:33
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
ドレッシング腐ってる?
-
お金をかけずに、ドレッシング...
-
しめ鯖の作り方
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
すっぱいドレッシング
-
ドレッシングの作り方
-
漬物の汁の再利用方法
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
縁日で売る、冷やしきゅうりの...
-
ノンオイルの手作りドレッシン...
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
酸っぱいドレッシング教えて下...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
ワカメに合うドレッシングなど...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
お酢について 飲んでいる方
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
きゅうりの芯が黄色
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
漬物の汁の再利用方法
-
キュウリの丸かじり。さて何を...
-
天かす・揚げ玉を作る際、酢を...
-
画像の なますとマリネの違いは...
おすすめ情報